Nuestro objetivo es crear nuevas sensaciones al paladar y sorprender en cada elección con una repostería artesanal de alta calidad. Hay una razón por la que todos nos eligen, deberías conocerla vos también.
Nací en San Francisco, una ciudad de Córdoba, hace apenas 45 años.
Al terminar el colegio estudié Agronomía, después pasé por Diseño de Indumentaria, Chef y ahora puedo decir con todas las letras que soy Pastelera profesional.
Siempre amé cocinar aunque mi verdadera pasión por la pastelería nació hace apenas 2 años.
Me casé en 2012 con una persona increíble que me banca y apoya en todas mis aventuras.
Tengo un perro que se llama Simón, el otro amor de mi vida… Sí, mi hijo perruno.
Mi objetivo en la cocina es buscar nuevas sensaciones, donde mis productos no sean solo un postre o una torta más, sino una experiencia al descubrir sabores y texturas.
Uno de mis sueños es tener mi propia pastelería en algún pueblito mágico de Italia.
Otro de mis sueños y no menos importante, es lograr que todo el mundo tenga oportunidad de probar mis creaciones.
Hago el Lemon Pie más rico de todo el condado.
Cocinar me llena de placer el alma y endulza el corazón. Soy feliz y amo lo que hago.